《廖玉蕙台語讀散文》

數位有聲書 共三集 已出版!

廖玉蕙01海報_trim1-1-01.png

資深人氣作家、吳三連獎得主廖玉蕙

首次母語書寫,親自錄音

說人生閱歷、家庭親情、社會百態

與你一起找回母語的感動

第一集《火車行過的時》,可在這裡試閱聽、購買:https://goo.gl/foqbDC

第二集《人生哪會遮爾仔譀古》:https://goo.gl/N3BNvt

第三集《講一个故事予恁聽》:https://goo.gl/zcyhRH

三集共6萬餘字,全台文,附華文註釋。音檔全長5小時。

只要有Google(Gmail)帳戶,就可經由上面的連結,到Google Play網站以信用卡或簽帳卡購買。

在電腦上,購買後可在網頁上閱聽。

使用Android行動裝置,除了經由以上網頁,也可透過Google Play商店應用程式(App)購買,還可使用電話費合併扣款。購買下載後,使用Google Play 圖書App閱聽。可離線閱聽。

使用iOS行動裝置(iPhone/iPad),須透過網頁購買,並且要在蘋果的App Store下載Google Play 圖書App, 使用它來閱聽。唯播放音檔時須保持網路連線。

購買後,只要是使用同一Google 帳戶,就可在不同裝置上閱聽。

 

Advertisements